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Nantais d’origine, Jean Luc Libault commence l’école hôtelière à Saint Nazaire en 1973, suivit d’un complément d’apprentissage. Il enchaînera différentes saisons entre la Bretagne et la Vendée pour des restaurants de 3 et 4 étoiles.
Pendant 7 années, il travaillera en qualité de traiteur en région parisienne pour parfaire son métier.
De retour à Nantes, il se dirige ensuite vers Briançon avec Claudine, son épouse où ils partagent leur passion depuis maintenant plus de 30 ans.
Jean Luc dirige depuis plus de 16 ans son restaurant "LE RUSTIQUE" au coeur de la cité Vauban, dans les Hautes Alpes.
C’est en élaborant sa carte, qu’il proposa sa fameuse fondue aux morilles qui fit sa réputation.
Devant le succès remporté par cette spécialité, il décida d’en faire profiter un large public.
Ainsi après un an de travail, naquit la préparation pour fondue aux morilles en pot prête à l’emploi.
Claudine Libaud
Claudine Libaut, toujours avec le sourire, reçoit et sert les clients des savoureux plats préparés par jean Luc.
Ensemble, il forme un duo depuis plus de 20 ans.
Ils s’occupent aussi de la semaine du goût, en initiant les élèves de Cm2 à se restaurer au cœur même de leur restaurant.
Une belle initiative qui leur a fait recevoir la distinction de Gentilhomme Canardier et Chevalier dans l’Ordre du Mérite Agricole.
Le Rustique
36, rue du pont d’Asfled
05 100 Briançon
04 92 21 00 10
* Pendant la saison d'hiver nous sommes fermés le dimanche soir. Le lundi et le Mardi (sauf jours fériés).
* Pendant la saison d'été nous sommes fermés le lundi.
Ouvert jusqu'à 22h. Après 22h, vous pouvez encore nous téléphoner.
* Prix nets et services compris.
* Chéques acceptés :
Chèque, chèque vacance, ticket restaurant, chèque déjeuner, chèque restaurant.