La Fondue Brianconnaise

aux Morilles et Champignons

La fondue aux Morilles et cèpes est la grande spécialité du Rustique. Une recette originale, inventé par nos soins pour ravir les palets. De son succès est née une déclinaison prête à l’emploi, distribuée dans toute la France. Servie avec sa salade verte (prix par personne) 39,60

La Planche du Randonneur

Le plaisir de voir sa brochette flambée.

La planche du randonneur servie sur une planche de bois, vous surprendra par son aspect visuel, par sa qualité et par son gigot d’agneau de pays. Doucement, la délicieuse viande flambera sous vos yeux et régalera vos papilles.

Brochette d'agneau, gratin, jambon cru, terrine du chef, salade verte, tomates, faiselle 39,60

Pieds & Paquets d Agneau Farci

Dans la grande tradition des pieds paquets à l'agneau farci. 24,80

La Tartiflette

Le plat régional avec son jambon cru et sa salade verte

( pour 1 pers ) 29,50

La Brochette Medievalle

Pour les amateurs de viande et une grosse faim.

(environ 400 gr).

La brochette Médiévale est aussi une originalité du Rustique. Toute l’année et lors des festivités de la fête médiévale, l’été, dans les murs de la cité de Vauban à Briançon, faites ripaille avec 400 grammes de bœuf de pays, cuite à point.  Servie avec garniture ; brochette conseillée saignante. Pour 1 personne. 46,00

La Fondue Brianconnaise aux Cepes

Fondue aux 3 fromages avec sa salade verte

(prix par personne) 37,00

Fondue Brianconnaise Morilles Champignons

Fondue avec sa salade verte

(prix par personne) 36,00

La Fondue Brianconnaise Forestiere

Fondue aux 3 fromages avec sa salade verte

(prix par personne) 33,50

La Fondue au Bleu du Queyras

Fondue aux 3 fromages au bleu du Queyras

et sa salade verte (prix par personne) 35,00

La Palette Fromagere Chaude

La palette fromagère chaude est une idée sympathique.

Un assortiment de fromages locaux en les faisant couler sur du jambon cru et des pommes de terres, qui glisseront délicieusement en bouche. Servie avec sa salade verte (prix par personne) 39,60

La Fondue Bourguignonne

avec ses frites  "Rumsteack Patur'Alp"

(200 gr de viande par personne - prix par pers) 44,00

La Raclette

Raclette traditionnelle au lait cru avec un assortiment de charcuterie, pommes de terre et salade verte

(400gr pour chacun - prix par personne) 41,00

La Fondue Savoyarde

Fondue aux 3 fromages avec sa salade verte

(2 personnes minimum - prix par personne) 33,00

* Photos de présentations non contractuelles.

Le Rustique

36, rue du pont d’Asfled

05 100 Briançon

04 92 21 00 10

* Pendant la saison d'hiver nous sommes fermés le dimanche soir. Le lundi et le Mardi (sauf jours fériés). 

* Pendant la saison d'été nous sommes fermés le lundi.

Ouvert jusqu'à 22h. Après 22h, vous pouvez encore nous téléphoner.

Master Card Visa American Express Toutes les cartes de crédit Paiement anticipé Contre-remboursement
MasterCard, Visa, American Express, Credit Card, Advance Payment, Cash

* Prix nets et services compris.

* Chéques acceptés :

Chèque, chèque vacance, ticket restaurant, chèque déjeuner, chèque restaurant.

Météo Briançon © meteocity.com

Télécharger notre menu en Français

menu-rustique-23.pdf
Document Adobe Acrobat [2.9 MB]
Version imprimable | Plan du site
© 2023 - Création du site Olivier Pioffet Web Master 06 23 83 44 66 www.com-site.fr