La Fondue Brianconnaise
aux Morilles et Champignons
La fondue aux Morilles et cèpes est la grande spécialité du Rustique. Une recette originale, inventé par nos soins pour ravir les palets. De son succès est née une déclinaison prête à l’emploi, distribuée dans toute la France. Servie avec sa salade verte (prix par personne) 32,50€
La Planche du Randonneur
La planche du randonneur servie sur une planche de bois, vous surprendra par son aspect visuel, par sa qualité et par son gigot d’agneau de pays. Doucement, la délicieuse viande flambera sous vos yeux et régalera vos papilles.
Brochette d'agneau, gratin, jambon cru, terrine du chef, salade verte, tomates, faiselle 32,00€
Pieds & Paquets d Agneau Farci
Dans la grande tradition des pieds paquets à l'agneau farci. 22,00€
La Tartiflette
avec jambon cru et salade verte ( pour 1 pers ) 24,00€
La Brochette Medievalle
La brochette Médiévale est aussi une originalité du Rustique. Toute l’année et lors des festivités de la fête médiévale, l’été, dans les murs de la cité de Vauban à Briançon, faites ripaille avec 400 grammes de bœuf de pays, cuite à point. Servie avec garniture - pour 1 personne) 38,00€
La Fondue Brianconnaise aux Cepes
avec sa salade verte (prix par personne) 31,00€
La Fondue au Bleu du Queyras
(prix par personne) 30,00€
La Palette Fromagere Chaude
La palette fromagère chaude est une idée sympathique pour déguster les fromages locaux en les faisant couler sur du jambon cru et des pommes de terres, qui glisseront délicieusement en bouche. Servie avec une salade verte (prix par personne) 33,50€
La Fondue Bourguignonne
avec ses frites "Rumsteack Patur'Alp"
(200gr de viande pour chacun - prix par pers) 36,00€
La Raclette
Raclette traditionnelle au lait cru avec assortiment de charcuterie, pommes de terre et salade verte (400gr pour chacun - par pers) 33,00€
La Fondue Savoyarde
Au 3 fromages avec sa salade verte
(2 personnes minimum - prix par personne) 27,00€
* Photos de présentations non contractuelles.
Le Rustique
36, rue du pont d’Asfled
05 100 Briançon
04 92 21 00 10
AOUT
Nous sommes ouvert tous les jours du mois d'Août.
Période Saison : Ouvert jusqu'à 22h du Mardi au Dimanche (sauf jours fériés).
Après 22h, vous pouvez nous téléphoner.
Ouvert hors saison du Mercredi au Dimanche. (hors jours fériés).
Fermé le lundi et mardi.
Menu à 16€ et 20€ uniquement le midi.
* Prix nets et services compris.
* Chéques acceptés :
Chèque, chèque vacance, ticket restaurant, chèque déjeuner, chèque restaurant.